J.S CHAMBON SUR VOUEIZE : site officiel du club de foot de CHAMBON SUR VOUEIZE - footeo

Histoire & Palmarès

1945-46 Champion de la Creuse de 3ème division 

1946-47 Champion de la Creuse de 2ème division

1947-48 Champion de la Creuse de 1ère division

1951-52 Termine 1er de sa poule de promotion d'honneur / Finaliste de la coupe de Creuse

1952-53 Vainqueur de la coupe de la Creuse

1961-62 Champion de la Creuse de 3ème division / Vainqueur de la coupe de la Creuse

1962-63 Champion de la Creuse de 2ème division

1963-64 Champion de la Creuse de 1ère division

1964-65 Champion du Centre-Ouest en promotion de ligue / Finaliste de la coupe de Creuse

1965/66 Vainqueur de la coupe de la Creuse

1966/67 Finaliste de la coupe de Creuse

1968-69 Finaliste de la coupe de Creuse

1969-70 Finaliste de la coupe de Creuse

1970-71 Vainqueur de la coupe de la Creuse / Vainqueur de la coupe Jean Bussière / Champion de la Creuse promotion de 1ère division (equipe b)

1972-73 Champion de la Creuse de 1ère division

1973-74 Vainqueur de la coupe de la Creuse

1976-77 Vainqueur de la coupe Jean Bussière / Champion de la Creuse Cadet

1980-81 Vainqueur de la coupe de la Creuse

1981-82 Champion du Centre-Ouest en promotion de ligue

1989-90 Champion de la Creuse de Promotion de 1ère division

1993-94 Vainqueur de la coupe de la Creuse des Poussins

1996-97 Champion de la Creuse promotion de 1ère division

1999-00  Champion de la Creuse de 1ère division

2001-02 Termine 1er de sa poule de Promotion de Ligue - Vice champion de la Ligue du Centre-Ouest de Promotion de Ligue

2007-2008 Champion de la Creuse de 1ère division

2012-2013 Vainqueur de la coupe Jean Bussière

2013-2014 Champion creuse de 1ère division.



nicolas dejean est devenu membre 2 mois
eric combas a signé le livre d'or 4 mois
[Sujet supprimé] plus de 2 ans
Niibahouwee Deii Wamii est devenu membre plus de 2 ans
Laura Bonnet est devenu membre plus de 3 ans
1-1
EQUIPE 1 / LIMOGES LAFARGE plus de 4 ans
EQUIPE 1 / LIMOGES LAFARGE et EGLETONS / EQUIPE 1 : résumés des matchs plus de 4 ans
3-2
EGLETONS / EQUIPE 1 plus de 4 ans
BELLAC / EQUIPE 1 et EQUIPE 1 / LIMOGES LAFARGE plus de 4 ans
FOOT GENEATION / NORD EST CREUSE 1 ET 2 / U11 et 3 plus de 4 ans
8-3
NORD EST / PETITE CREUSE / U17 plus de 4 ans
NORD EST / PETITE CREUSE / U17 : résumé du match plus de 4 ans
1-2
ISLE 2 / EQUIPE 1 plus de 4 ans
ISLE 2 / EQUIPE 1 : résumé du match plus de 4 ans
EGLETONS / EQUIPE 1 plus de 4 ans

Les membres déjà inscrits sur le site de votre club :

  • 2 Dirigeants
  • 2 Entraîneurs
  • 8 Joueurs
  • 5 Supporters