J.S CHAMBON SUR VOUEIZE : site officiel du club de foot de CHAMBON SUR VOUEIZE - footeo

20 août 2009 à 17:41

PREMIER MATCH AMICAL

AUZANCES 5-3 JSC

La jsc effectuait ce mercredi son premier match de préparation face à Auzances,le match s'est déroulé en 3 mi-temps de 1/2heure.Le début de match est équilibré,Auzances ouvre le score sur corner mais la JSC réagit par l'intermédiaire de S.BOUSSAGEON qui égalise d'une belle frappe des 20m.Juste avant la fin de la 1ère mi-temps M.MORA donne l'avantage aux bleus d'un centre tir en pleine lucarne.En seconde pèriode les changements effectués permettent à Auzances d'être plus dangereux et ils égalisent;M.MORA va redonner l'avantage à la JSC grace à un bon travail de M.MAUCHAUSSAT 3-2 pour la jsc à la fin de la seconde pèriode.Auzances va prendre l'avantage dans la dernière pèriode avec une équipe de la JSC composée en partie de joueurs de l'équipe B.Premier match encourageant;la semaine prochaine la JSC se déplace mercredi à Chénérailles pour son 2éme match de préparation.